Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 22 от Дата публикации: 2009-07-01 в 00:41:19
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Все тот же злополучный дом по ул.Заводской 59: лет 20 назад около дома была детская площадка, но в эпоху-"металла" была разграблена и разнесена под чистую. Сейчас только пустырь и кое-где торчащие из земли металлические трубы, напоминают о "детском уголке". Единственная дет.площадка между 59 и 61 домами по ул.Заводской находится в неудовлетворительном состоянии. Качели сиденьями трутся о землю и уже не один ребенок ломал руки и ноги,горка - проржавела,лавочки отсутсвуют вообще. А ведь наша площадка единственная еще и среди 5-ти этажных домов. Делать за счет жильцов-пенсионеров эту площадку просто смешно. Куда обратиться?
Ответ: Обратиться жильцам дома нужно все туда же - в Городскую инспекцию ЖКХ Курска. Подробнее читайте в ответе на вопрос №21.