Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 2188 от Дата публикации: 2013-07-03 в 11:35:56
Тема: Другое
ответ опубликован
Добрый день! Обращаюсь по просьбы группы собаководов-любителей м/р-на КЗТЗ (25-30 человек). Мы постоянно гуляем в прилегающем лесу со своими питомцами ходим и на речку. Рядом с лагерем им. У.Громовой находится дикий пляж, на котором ещё несколько дней назад красовалась табличка "Купаться категорически запрещено!", установленная несколько лет назад. Тем не менее народ облюбовал это место. и купается вместе с детьми, несмотря на предупреждение. Но мы, полагая, что людям купаться запрещено, с чистой совестью приходим туда со своими питомцами (причем никому не мешая, в основном вечером после 21-00), но тем не менее постоянно выслушиваем негатив от зачастую пьяных пляжных обитателей. Вопрос: насколько правомерно наше присутствие на ДИКОМ пляже? И вообще прогулки по лесу (за 1-2 км от м/р-на)? Какие законодательные акты (в том числе и местные) могут это подтвердить или опровергнуть наши права? Будем очень благодарны за аргументированный ответ.
Ответ:

Здравствуйте, Елена! На Ваш вопрос более двух месяцев назад ИА KURSKCiTY был отправлен официальный запрос в соответствующую инстанцию. К сожалению, редакция ответа до сих пор не получила. Приносим Вам свои извинения.