Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 2183 от Дата публикации: 2013-06-25 в 21:28:41
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Почему убрали информационные табло с остановок общественного автотранспорта и будут ли они возвращены на наши остановки .
Ответ:

Уважаемая Татьяна, как пояснила директор департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска Н.Ф. Пупко, комитетом архитектуры и градостроительства г. Курска на конкурсной основе был заключен договор с ООО «Пиар-Ассистанс» на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на имуществе, находящимся в муниципальной собственности, для распространения рекламы с условием информирования пассажиров о времени прибытии пассажирского транспорта. Выделение денежных средств ООО «Пиар-Ассистанс» на эти цели из бюджета города Курска не предполагалось. В настоящее время в связи с невостребованностью установленных экранов в качестве рекламных объектов ООО «Пиар-Ассистанс» расторгло договор с комитетом архитектуры и градостроительства г. Курска и демонтировало оборудование. Однако, учитывая необходимость информирования населения о работе городского пассажирского транспорта, комитетом архитектуры и градостроительства г. Курска проводится работа по организации и проведению торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности.