Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 210 от Дата публикации: 2010-01-29 в 20:08:40
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Я задала вопрос №165, получила на него ответ от заместителя председателя Курской областной Думы, председателя комитета по бюджету, налогам и экономическому развитию Виктора Карамышева и воспинимаю его как отписку абсолютно не твечающую на мой вопрос. Я спрашивала в чем заключается справедливость если пенсионер имеющий Камри росийского производства за 1000000 рублей платит 50% транспортного налога, а пенсионер имеющего 20 летнюю Ауди платит 100% налога. И где ответ по соответствию этого закона статье 19 Конституции РФ. Я согласна что человек купивший Камри за 1 млн. руб способен заплатить 100% налога, а по Вашему закону он платит 50%, а бедняга на Ауди еле сводящий концы с концами платит 100%. (Тойота-Камри приведена как абстрактный пример, не надо высчитывать лошадиные силы чтоб написать очередную отписку). Прошу дать конкретный ответ и незабыть про Конституцию РФ.
Ответ: Уважаемая Наталья! По этому вопросу вам лучше непосредственно связаться с Курской областной Думой по телефону 54-86-54. Думаем, там вам дадут все ответы.