Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 207 от Дата публикации: 2010-01-28 в 17:47:55
Тема: Другое
ответ опубликован
бывшая жена недоет возможностей увидется с ребенком обьесняя все тем что пока я неверну все долги по алиментам ребенка я неувижу и при этом требует чтобы я нелез в ее семью у меня получилось временное не платежно способность я говорил ее что верну и отдам все деньги но она слышать нечего нехочет и стоит на своем
Ответ: Уважаемый Алексей! Как нам пояснили в органах попечительства над несовершеннолетними, вам следует обратиться в органы опеки и попечительства по месту жительства жены и ребенка. Ваше обращение будет рассматривать Попечительский совет, который примет решение и составит порядок общения с ребенком. Если же этот порядок не будет выполняться, то вам следует обратиться в суд.