Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 2048 от Дата публикации: 2013-04-07 в 17:34:53
Тема: Быт, досуг
ответ опубликован
Смотрел очень давно - где-то 2000-е, про то как группа полицейских в специализированном бронированном джипе ночью перевозила опасного преступника, который являлся членом какой то толи секты толи синдиката. Короче банда из этого синдиката пыталась этого главаря освободить. Там ещё полицейские эти были мало того что экипированы в бронежелеты так ещё у них и маски бронированные железные были. И там ещё в эту заварушку,когда на них начали нападать попали и какието молодые пацаны. Всё основное действие происходило в каком то ангаре где полиция забарикадировалась. Очень хочется посмотреть но никак не вспомню название. Заранее при много благодарен!
Ответ:

Уважаемый Сергей, к сожалению, никто из коллектива редакции не смог припомнить фильм, сюжет которого Вы описали. Возможно, кто-то из наших читателей, увидев Ваш вопрос, сможет Вам помочь.