Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 2012 от Дата публикации: 2013-03-20 в 12:17:49
Тема: Социалка
ответ опубликован
я родила ребёнка у меня не было прописки по месту жительства все документы на получение пособия сделала на мужа,ребёнок родился 8.02.10г а муж устроился на работу 12.01.11г теперь спустя 2года пришло уведомление что нужно оплатить нам 20тыс в соцзащиту ну по уходу за ребёнком сидела я почему я должна отдавать им деньги которые положены мне по закону!?и от куда такая цифра не понятно!обещают в суд подать.у меня ребёнок родился с потологией и эти деньги полностью шли на лечение,почему так??я взяла справки что не стояла на учёте по трудоустройству.а толку всё равно требуют выплатить
Ответ:

Здравствуйте, Настя. На Ваш вопрос более двух месяцев назад ИА KURSKCiTY был отправлен официальный запрос в соответствующую инстанцию. К сожалению, редакция ответа до сих пор не получила. Приносим Вам свои извинения.