Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1880 от Дата публикации: 2012-12-11 в 10:21:00
Тема: Медицина
ответ опубликован
Здравствуйте, мою маму уже три года беспокоит боль в груди, ощущение горения, делали все обследования, даже операцию, но ничего не говорят, каждый божий день она ставит уколоа по 4 эуффилина, чтобы было легче раздышаться, постоянная слабость, лежит, но ессть препараты которые помогают, препараты являются психотропными, я уже не знаю что делать, как помочь мама уже вся измучалась, подскажите пожалуйста что сделать в этом случае? Такое ощущение складывается, что это какой-то сглаз.Врачи не могут найти причину
Ответ:

Здравствуйте, Валерия! Вопросы данного характера не входят в компетенцию нашего редакционного коллектива, мы не вправе давать какие-либо советы, касающиеся здоровья человека. Единственное, что мы можем посоветовать в данной ситуации, - попробовать найти других специалистов.