Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1862 от Дата публикации: 2012-11-19 в 19:18:25
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Добрый вечер. В связи с последними новостями о ситуации на дорогах страны, с каждым днем возникает больше опасений при передвижении на общественном транспорте ( сама автомобиль не вожу, но некоторые элементарные ПДД знаю), т.к. водители ведут себя просто безобразно. Это касается скоростного режима, остановок на "неостановках", курения, разговоров по мобильному и т. д. Как с этим можно бороться ради своей же жизни, если самим водителям говорить что- либо бесполезно?
Ответ:

Уважаемая Диана! Редакция разделяет Ваши беспокойства по поводу поведения водителей общественного транспорта. В случае возникновения ситуаций, описанных Вами выше, Вы имеете полное право обратиться в "Общество частных перевозчиков" и высказать свои жалобы. Телефон обычно указывается в каждом транспортном средстве.