Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1755 от Дата публикации: 2012-08-05 в 20:00:28
Тема: Вопрос прокурору
ответ опубликован
как разделить квартиру или выселить-у меня было2детей лишили родительских прав родила дочь прошло какое то время наш старый дом снесли получила квартиру меньше и опять на3человек так как родила еще сына т. вырослистаршие и их привезли ко мне без беседысо мной прописали тоже без моего ведома дочь Р.тоже родила (ДОЧЬ) стала жить с мужем гражданским браком дома стали скандалы чья квартира кто хозяин позже еще родила дочь(дочь) у их теперь 2ое . зять меня уже совсем не вошто не ставит (хозяин) квартира комуналка объщая кухня.раньше жили соседи потом сьехали комната пустует написала заявление на расширение нотак и не оформила до конца дочь заехала в ние но покою нет дележ идет на каждый метр все платежи идут на меня платить не кто не платит у меня таких денег тоже нет каждый раз выщитывали из заработка сейчас долг уже большой как мне быть делить не делятквартиру только опять предлагают расширить я хочу жить спокойно и растить сынаему еще нет 18 лет посоветуйте куда еще можно обратиться надоели все оскорбления от их
Ответ:

Уважаемая, Ирина, по Вашей просьбе ИА KURSKCiTY направило в прокуратуру Курской области письменное обращение. В адрес редакции от областной прокуратуры пришел ответ, содержащий следующую информацию: Вам необходимо лично обратиться в органы прокуратуры с соответствующим заявлением, в котором следует изложить существо вопроса, а также указать свою фамилию и почтовый адрес для всестороннего, полного и объективного рассмотрения Вашего обращения. В соответствии с ч.1 ст.11 Федерального закона №59-ФЗ в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. Аналогичные требования содержатся в Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры РФ, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 №45. Полный текст письма имеется в нашей редакции.