Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1619 от Дата публикации: 2012-04-22 в 21:22:22
Тема: Медицина
ответ опубликован
Живу в Обояни. Сегодня, 22 апреля, столкнулась с таким фактом: мужчина потерял созноние, упав на асфальт. Звоним на скорую. Ответ: машины нет, ждите. Сколько, мужчина синеет что делать, может его можно довести до вас на машине? Ответ еще оригинальней: а что толку у нас все равно нет никого!? Это что? Издивательство?
Ответ:

Уважаемая Галина! Подобные жалобы Вы можете направить в Управление Росздравнадзора по Курской области по адресу: г.Курск, ул. К.Маркса, д. 66Б, 3 этаж, или по телефону: 58-12-52. Прием по личным вопросам - вторник и четверг - с 10:00 до 12:00.