Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 157 от Дата публикации: 2009-11-23 в 21:13:46
Тема: Другое
ответ опубликован
Здравствуйте!Разъясните, пожалуйста, как можно разрешить проблему с асоциальными соседями?Суть проблемы в следующем: трудный подросток из неблагополучной семьи, живущей в нашем подъезде, терроризирует весь двор уже на протяжении долгого времени! Все человеческие перосьбы к нему, к его агрессивным друзьям, к его метери не дают результата! Пробовали обращаться к участковому и в комиссию по делам несовершеннолетних! Желаемого результата это не принесло!Как можем мы,жители близ лежащих домов, это терпеть! А именно: взрыв петард в подъезде и во дворе, постоянный шум его друзей в подъезде, вечно разрисованные стены домов, хамство и издевательство!Железногорские органы правопорядка не могут, к сожалению, найти решение этой насущной проблеме! Может поможет облостное УВД? Спасибо.
Ответ: Уважаемый Евгений! В случае, если железногорские органы правопорядка помочь не смогли, вам следует обратиться к начальнику УВД по Курской области генерал-майору милиции Виктору Николаевичу Булышеву. Для этого вы можете либо объяснить свою проблему в письме и отправить его по адресу 305000 г. Курск, ул. Серафима Саровского, 2, на имя Виктора Николаевича Булышева, либо записаться к нему на личный прием по телефонам (4712) 36-84-19, 56-04-49.