Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 152 от Дата публикации: 2009-11-17 в 12:34:46
Тема: Другое
ответ опубликован
Имеет ли право участник и ветеран ВОВ на улучшение своих жилищных условий, если он не успел стать на очередь для получения квартиры в 2005 году ?
Ответ: Уважаемая Наталья! Президент России Дмитрий Медведев пообещал, что все нуждающиеся ветераны будут обеспечены жильем, но пока законодательно это не подтверждено. Действует закон о том, что только те, кто успел стать в очередь до 1 марта 2005 года имеет право на улучшение жилищных условий. Будем надеяться, что вскоре закон будет изменен.