Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 15 от Дата публикации: 2009-06-08 в 16:39:52
Тема: Другое
ответ опубликован
Когда закончится кризис?
Ответ: Министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина отметила, что экономический спад в российской экономики продолжается, однако он уже значительно замедлился. Ждать оживления экономики осталось недолго, это произойдет [strong]в конце этого - в начале следующего года[/strong]. Глава МЭР полагает, что риск второй волны кризиса есть, но ее можно избежать: "Мы обязаны готовиться к любому возможному развитию ситуации. Риски есть всегда. У нас нет оснований полагать, что вторая волна неизбежна. У нас есть возможности смягчить ее последствия, если она придет извне, и уж во всяком случае, есть все возможности, чтобы самим ее не провоцировать". Вместе с тем вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что с вопросом о точных сроках выхода России из финансово-экономического кризиса нужно обращаться "к гадалкам, предсказателям и ясновидящим". По словам Иванова, на данный вопрос "никто ответ дать не может". "В данном случае я советую обратиться к гадалкам, предсказателям и ясновидящим", - сказал вице-премьер. Может Вам тоже стоит воспользоваться советом вице-премьера...