Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1459 от Дата публикации: 2011-12-20 в 23:49:28
Тема: Права потребителей
ответ опубликован
Хочу помочь знакомой пенсионерке из Мантуровского района с газификацией дома. Труба проходит у неё под окном. А сколько стоит врезка? Существуют ли какие-либо тарифы или как договоришься?
Ответ: Уважаемый Николай! Социально незащищенные категории курян могут рассчитывать на областные льготы в газификации. Многодетные и малоимущие семьи, одинокие пенсионеры, ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды. Размер помощи - 15 тысяч рублей. Выплата осуществляется при условии выполнения всего комплекса работ и пуска газа в домовладение. За подробностями рекомендуем обратиться в комитет социального обеспечения Курской области по телефону: (4712) 35-75-23