Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1456 от Дата публикации: 2011-12-19 в 22:11:25
Тема: Права потребителей
ответ опубликован
Скажите пожалуйста, куда нужно обратится за помощью? В доме где мы проживаем,подвал по колено заполнен фикальными выделениями, запах от них стоит жуткий, проникая в квартиры до пятого этажа.Жить стало не возможно, взрослых тошнит,головные боли участились, а дети стали чаще болеть. В ЖКО не помогают. Санэпидемстанция отказалась сделать забор воздушной среды, правы ли они отказав нам? Куда же нам обращаться, в прокуратуру?
Ответ: Уважаемая Елена, оказать воздействие на УК может Государственная жилищная инспекция Курской области (Красная площадь, д. 6 г. Курск, 305000; тел. 51-28-31, 51-37-72). Либо же действительно обратиться непосредственно в прокуратуру.