Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1425 от Дата публикации: 2011-11-22 в 17:34:08
Тема: Другое
ответ опубликован
Здравствуйте!Помогите пожалуста! Во работы 03.07.2011г. со мной произошел несчастный случай.Составлен акт по ф№1.До 24.11. 2011г я буду находится на больничном листе,а там коммиссия по трудоспособности.Но как выяснилось, что наше предприятие уже было продано 27.06.2011г.Рабочих заставили написать заявления по соб.желанию и их перевели в головное предприятие, а я осталась нигде.т.е.меняпытались уволить вместе совсеми даже сделали запись в трудовой, без моего заявления, но когда составляли акт я потребовала, чтобы запись убрали т.к. директор головного предприятия незахотел меня принимать.У меня 3гр.инвалидности по общему заболеванию, а на моем иждивении находится ребёнок - инвалид и дочь студентка очное обучение.Я незнаю что мне делать? Работать я не смогу. И как мне быть? надеюсь на Вашу помощь.
Ответ: Уважаемая Галина! Вам следует обратиться в Государственную инспекцию труда в Курской области. Телефон горячей линии: (4712) 52-98-32. Также непосредственно на сайте Госинспекции (http://git46.rostrud.ru/) вы можете оставить свое письменное обращение.