Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 14 от Дата публикации: 2009-06-08 в 10:19:28
Тема: Права потребителей
ответ опубликован
Является ли правомерной работа Департамента взыскания банка Русский стандарт? Они угрожают мне и моим близким физической расправой, используя нецензурную брань, а также без суда и следствия, "забрать с приставами все мое барахло". А все потому, что я 2 с половиной года добросовестно оплачивала по кредиту, но мой долг не уменьшался, а только рос и я перестала платить, поставив банк в известность, что отныне буду платить только по решению суда!
Ответ: Уважаемая Татьяна! Мы отправили ваш вопрос в областное УВД. В ближайшее время совместно с начальником ОБЭП будет решено, какие именно санкции следует применить в отношении банка «Русский стандарт».