Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1292 от Дата публикации: 2011-08-07 в 01:33:18
Тема: Другое
ответ опубликован
В связи с вводом в эксплуатацию нового кировского моста планируется ли расширение улицы Интернациональной? И вообще, планируется ли когда-нибудь реконструкция этой улицы - особенно меня интересует снос позорных ветхих домов по чётной стороне от парка ж/д до ул. Октябрьской (дома № 46, 48, 50, 52)? Дома построены ещё до революции. Это же въезд в город! Гости города, въезжая с вокзала, с левой стороны видят красивые многоэтажки, а справа - позорную рухлядь.Снос этих домов обещают уже более 20 лет.И вообще, попадают ли жители аварийных частных домов под программу переселения из ветхого и аварийного жилья?
Ответ: Уважаемая Светлана, о работах по сносу или масштабной реконструкции данной улицы в нынешнем году информации нет. Что касается программы переселения из ветхого и аварийного жилья, то в нее включают дома, которые признает аварийными специальная комиссия из специалистов различных отраслей.