Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1283 от Дата публикации: 2011-08-03 в 21:03:42
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Добрый день! Подскажите пожалуйста планируется ли снос домов по ул.Маяковского (от института РОСИ до угла улицы Октябрьская, домам уже по восемьдесят с лишним лет, в некоторых проживают пенсионеры,труженики тыла, участники войны, которые не могут провести газ, воду, капитальный ремонт домов из-за недостатка материальных средств и кто может им помочь в приобретении нового благоустроеного жилья?
Ответ: Уважаемая Елена! Что касается сноса домов, то уточнить этот вопрос вы можете непосредственно в отделе генплана комитета архитектуры и градостроительства Курска по телефону: 58-76-25. По поводу приобретения нового жилья нужно обратиться в Дирекцию по реализации жилищных программ (телефон: 510-610), либо в собственную УК или ТСЖ с тем, чтобы создать комиссию и признать дом аварийным. Программа по переселению из ветхого жилья на территории Курской области еще действует.