Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1271 от Дата публикации: 2011-07-22 в 22:59:51
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Здравствуйте! Наши горожане уже привыкли, что с наступлением лета отключают горячую воду для профилактики(примерно на 2 -е недели). но почему с 25 июля по 8 августа в сеймском округе снова отключат воду? Одного раза компаниям уже не хватает?
Ответ: Уважаемый Алексей, неоднократное отключение горячей воды, действительно, связано с профилактическими мероприятиями. Согласно нормам ремонта и эксплуатации, после проведения каких-либо работ на теплосетях (будь то ремонт или простая проверка) по истечении некоторого времени требуется проведение еще одной (а иногда - больше) проверок. Как раз для таких проверок и отключается горячее водоснабжение.