Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1263 от Дата публикации: 2011-07-18 в 22:48:40
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Добрый день! Я живу в Северо-Западном районе,являюсь льготником по оплате коммунальных услуг.В июле льготы мне предоставлены не были,а на звонок в отделение коммунално-социальных услуг (ул.Запольная 41)у меня потребовали квитанции за 2010-2011г.Могу ли я отказатся от предоставления квитанций т.к это не предусмотрено никакими документами,а задолженности по оплате у меня нет.
Ответ: Уважаемый Геннадий, отказаться от предоставления квитанций Вы, конечно, можете. Однако, не предоставление Вам льгот может быть вызвано простым сбоем в документации, чтобы проверить и наличие самих льгот, и то, что Вы оплачивали услуги ЖКХ, - для этого, действительно, может понадобиться предоставление квитанций об оплате.