Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 126 от Дата публикации: 2009-10-15 в 17:40:42
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Добрый день! Хотелось бы узнать, будет ли в Курске транспортный маршрут Волокно-Магистральный? Пориходится очень часто ездить с м-она Волокно на Магистральный. Очень не удобно делать по нескольку пересадок в день, да и затратно. Спасибо.
Ответ: Уважаемая Юлия! Как рассказала нашему агентству [strong]заместитель директора департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска Надежда Пупко[/strong], маршрут «Волокно-Магистральный проезд» был введен еще в июне этого года и на него были поставлены три газели частных перевозчиков. Но, как оказалось, из-за маленького пассажиропотока для перевозчиков он оказался экономически невыгодным. «Летом мы приостанавливали этот маршрут, так как владельцы газелей жаловались, что пассажиров вообще практически нет, что их транспорт ездит пустой. Но осенью, несмотря на закончившуюся пору отпусков и каникул у студентов, ситуация не изменилась. В итоге мы вынуждены маршрут «Волокно-Магистральный проезд» закрыть, так как частные перевозчики не соглашаются на нем работать», - объяснила Надежда Пупко. Как оказалось, этот маршрут пытаются ввести уже около восьми лет, но со временем, пассажиров готовых им пользоваться, больше не становится.