Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1237 от Дата публикации: 2011-06-17 в 02:58:09
Тема: Социалка
ответ опубликован
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я мать-одиночка. Мне 26 лет. Я и моя дочь ей 1 год прописанна в Фатежском районе по Солдатскому сельсовету. Это чернобыльская зона. Своего жилья у меня нет и с раннего детства не было. Родом я из грузинской ССР, гражданство русское. Всю свою сознательную жизнь живу на съемных квартирах. В данный момент все что у меня есть только прописка по сельсовету. В данный момент я проживаю в городе Курске у молодого человека. Скажите, могу ли я расчитывать на государственное жилье. Официально зарегистрированна как безработная и трудового стажа не имею. Помогите! Заработать на жилье сейчас очень сложно,практически не возможно.
Ответ: Уважаемая Алина, в настоящее время в Курской области работают сразу несколько программ, помогающих в обеспечении малоимущих или льготных категорий граждан жильем. Чтобы узнать, какой именно программой Вы можете воспользоваться и какие для этого необходимы документы, - Вам следует обратиться в администрацию сельсовета, в котором Вы прописаны.