Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1234 от Дата публикации: 2011-06-13 в 19:01:01
Тема: Социалка
ответ опубликован
Принят ли закон Курской области о предоставлении земельных участков под индивидуальное жилищное строительство отдельным категориям граждан, в т.ч. семьям имеющим детей инвалидов. Если да, когда опубликован и куда обращаться по поводу реализации прописанных прав на землю? Спасибо!
Ответ: Уважаемая Камея, как пояснили в Комитете по управлению имуществом Курской области, Закон Курской области "О предоставлении земельных участков отдельным категориям граждан в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства" был подписан 1 июня текущего года. В СМИ он был официально опубликован 9 июня, а в законную силу он вступит через десять дней после опубликования, то есть после 19 июня. С текстом документа можно ознакомиться на сайте областной Администрации (http://adm.rkursk.ru/index.php?id=32&mat_id=8120). Относительно его реализации следует обращаться в органы местного самоуправления.