Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1215 от Дата публикации: 2011-05-26 в 23:22:35
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Здравствуйте!Скажите пожалуйста:новая схема движения на Проспекте Победы-это временный эксперимент или уже окончательно утверждённое безобразие?Живу на Проспекте и с замиранием сердца ежедневно наблюдаю в окно,как масса детишек-школьников(в новом микрорайоне школ нет и все дети ездят в центр на общественном транспорте)пытаются проскочить,в том числе и по-пешеходному переходу,между машинами через 4 полосы сначала одной дороги,а потом ещё через 4 другой!!!
Ответ: Уважаемая Елена Сергеевна, данная схема движения не временная, а постоянная. Более того, подобная схема движения планировалась на данном участке еще в 90-е годы, когда только лишь начиналось строительство всего нового микрорайона.