Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1205 от Дата публикации: 2011-05-20 в 09:10:34
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Здравствуйте!у нас был дом в 2006 году он сгорел, мы с двумя маленькими детьми построили новый, снимали жильё, жили в ужасных условиях, сделали всё чтоб быстрее перевезти детей в новый дом, естественно по незнанки построили без разрешения на строительство и не на старом месте, теперь нас обязуют снести дом и уйти с детьми на улицу, суд отказал нам в иске, причём мы провели не зависимую экспертизу , и заключение было такое, на 6 сотках куда бы мы не построили дом он везде бы не соответствовал,пожарным и санитарным и другим нормам, эксперты установили,что угрозы жизни и здоровью этот дом ни кому не угрожает. Подскажите что нам делать, у нас кроме этого жилья ни чего нет, куда нам обращаться, кто может защитить наших детей? Заранее огромное спасибо.
Ответ: Уважаемая Оксана, попробуйте обратиться в Управление Росреесстра по Курской области (г. Курск, ул. 50 лет Октября, д. 4/6), чтобы зарегистрировать уже имеющийся дом.