Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1190 от Дата публикации: 2011-05-12 в 23:20:53
Тема: Другое
ответ опубликован
Подскажите пожалуйста как отправить сына в армию, к кому обратиться? К нам всю осень приходили военные и хотели его забрать, но он не жил с нами, а сейчас вернулся домой, бросил жену с ребенком, ведет себя отвратительно. Вот думаем может армия поможет. Так почему же если всю осень всё время приходили военные и ни одни, а даже с милицией, то всю весну тишина и покой, даже повестки не прислали. . . хотя в этом я не уверена(он мог её спрятать). Я звонила в военкомат, мне лишь невнятно прощебетала девочка: "Хорошо, мы повестку вышлем!" Так к кому же обратиться? Как быть? Помогите пожалуйста!!!
Ответ: Уважаемая Ксения! Как пояснили в областном военкомате, попробуйте обратиться на сборный пункт г.Курска по телефонам: 26—12—12, 26—05—25, 26—06—77.