Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1152 от Дата публикации: 2011-04-20 в 20:44:49
Тема: Другое
ответ опубликован
Добрый день! Я проживаю в общежитии по ул. 2-я Рабочая с 2002 года на основании Ордера, выданного администрацией г. Курска. Я собираюсь приватизировать комнату в общежитии, и как выяснилось в паспортном столе,по этому адресу прописаны, но не проживают еще несколько семей?! Эти люди живут и здравствуют, совершают различные правонарушения, берут кредиты, не оплачивают их, и на мой адрес постоянно приходят требования об уплате кредитов, или каких-то правонарушений. Подскажите, пожалуйста, как можно выписать этих людей? Спасибо.
Ответ: Уважаемая Виолетта, уже то, что в Вашей квартире помимо Вас прописано несколько семей, - является правонарушением. Если найти и "добровольно" выписать этих жильцов не представляется возможным, советуем Вам обратиться в прокуратуру. Адреса прокуратур Вы можете посмотреть на сайте областной Прокуратуры (http://www.prockurskobl.ru)