Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 115 от Дата публикации: 2009-10-08 в 18:04:46
Тема: Другое
ответ опубликован
Вопрос к главному приставу. Когда, наконец, я получу по исполнительному листу годовалой давности. Почему так плохо работает пристав?Допускают ли к работе судимых приставов?Погорелова.
Ответ: Уважаемая Татьяна! Вам следует обратиться по телефону доверия УФССП России по Курской области 56-58-43, где вы сможете уточнить детали по вашему вопросу. Кроме того, на официальном сайте судебных приставов [url=http://www.r46.fssprus.ru url]www.r46.fssprus.ru[/url] вы можете посмотреть список адресов и телефонов территориальных отделов, а также график личного приема граждан руководителей подразделений, воспользовавшись которым вы можете обсудить с ними интересующие вас вопросы.