Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1122 от Дата публикации: 2011-04-03 в 21:42:22
Тема: Образование
ответ опубликован
Меня зовут Виталий. С 2003г по 2008г я учился в КИСО (филиал) РГСУ. Поступал я на коммерческую основу, а в 2005г меня перевели на бюджетное место, выдали пластиковую карту для стипендии, однако стипендию перечислили только в 2007г в размере 3600руб, а остальную сумму обещали выплатить в течении 2 лет после выпуска (со слов администрации ВУЗа, в бюджете области отсутствовали средства). Обратившись после по данному вопросу, мне сообщили, что стипендия не предусмотрена для студентов, обучающихся за счет средств областного бюджета. То есть ранее выплачивалась, а теперь нет. Подскажите, пожалуйста, может что-то изменилось в финансировании образования?
Ответ: Уважаемый Виталий, насколько нам удалось узнать, никаких изменений относительно областного финансирования обучения не производилось. Что же касается Вашего вопроса, то решить его могут лишь в бухгалтерии учебного заведения, в котором Вы обучались.