Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1114 от Дата публикации: 2011-03-30 в 16:00:06
Тема: Социалка
ответ опубликован
Здравствуйте. Почти каждый день мне приходится ходить через дворы от ул. 50 лет Октября в сторону больницы БСМП. Кстати, людей там ходит довольно много: кто-то в больницу, кто-то к своим гаражам, кто-то просто "срезает" дорогу. Раньше здесь была неплохая дорожка, но все изменилось прошлой осенью. После сильного ветра прямо на дорожку упало большое дерево (двор дома 4/5 ул. 50 лет Октября и здания юстиции). Лежит оно там до сих пор. Оно не просто мешает проходу, рядом с ним образовалась мусорка. Убирать упавшее дерево, судя по всему, никто не думает. А людям приходится "месить грязь", обходя преграду. Помогите разобраться в этой ситуации.
Ответ: Уважаемый Александр! Как нам сообщили в комитете экологической безопасности и природопользования города Курска, упавшее дерево уже распилено и вывезено на полигон.