Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1104 от Дата публикации: 2011-03-23 в 21:47:35
Тема: Другое
ответ опубликован
Имеют ли право служба занятости считать отказом если меня направили на работу с оплатой труда в пределах 5500-7000 тыс. рублей , а я отказалась т. к я одна воспитывая маленького ребенка . Объясните пожалуйста как в такой ситуации считается прожиточный минимум
Ответ: Уважаемая Наталья, в службе занятости этот отказ действительно "засчитывается". Отметим также, что при постановке на учет в службе занятости, Вам должны были предложить заполнить анкету, в которой (в том числе) необходимо указать уровень желаемого заработка. Уже исходя из этого, в дальнейшем предлагаются варианты трудоустройства.