Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1082 от Дата публикации: 2011-03-12 в 23:43:43
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Здравствуйте! Кто согласовывал установку дорожных знаков 7.15 "Зона приема радиостанции, передающей информацию о дорожном движении" в Курске и области в районе Московского, Воронежского и Белгородского постов ГИБДД с частотой 106.2 МГц. Данная радиостанция (Дорожное радио) не владеет и не передает информацию с дорог. Только Авторадио передает и имеет информацию о пробках, авариях, перекрытиях и т.д., и ее частота 106,7 МГц. Внесите изменения пожалуйста в расстановку дорожных знаков.
Ответ: Уважаемый Игорь, установку каких-либо дорожных знаков на территории Курской области согласовывает и утверждает УГИБДД по Курской области. Соответственно, внести изменения в имеющиеся дорожные знаки или их месторасположение, могут лишь в УГИБДД. Вы можете лично или коллективно обратиться в данное ведомство с предложением о внесении изменений.