Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1079 от Дата публикации: 2011-03-12 в 22:52:56
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Здравствуйте! Возможно ли узнать обстоятельства ДТП с участием автомобиля Инфинити (с ярославскими номерами) и столба (опоры освещения) на улице Энгельса в 50 метрах от остановки "Соловьиная роща" при движении в центр города, произошедшее 11 марта 2011 около 14-10 ??? И что с водителем?
Ответ: Уважаемый Игорь! Как сообщили в УГИБДД УВД по Курской области, 11.03.2011г. примерно в 13.35 водитель автомобиля «Инфинити», двигаясь со стороны пр.Кулакова в сторону ул.Сумская по ул. Энгельса, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате ДТП водитель автомобиля с ЧМТ и ушибом был доставлен в гор. больницу №4.