Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1076 от Дата публикации: 2011-03-11 в 19:25:53
Тема: Другое
ответ опубликован
Здравствуйте, я подала на алименты 12 лет назад. он живёт в Курске а я в Курчатове. И я не могу добиться чтоб он мне их как положенно их присылал. Я ходила к нашим пристывам а они меня отправляли в Курск. Я писала письма Курским приставам по Сеймскому округу. Что они делали так присылыли его долг написанный на бумаге. Но результатов не было. Писала письмо Курский областной суд. Буквально пол года присылал минималку и всё. Хотела с ним по хорошему но у него денег нет папа больной и так далее. Куда мне идти, ка мне с этим бороться?
Ответ: Уважаемая Елена! Как пояснили в УФСП по Курской области, чтобы решить Вашу проблему, лучше всего Вам обратиться в службу судебных приставов лично, либо по адресу: г. Курск,Красная площадь, 6, подъезд№1. Главный судебный пристав области ведет прием граждан каждый четверг с 16-00 до 20-00. Либо Вы можете позвонить по телефону дежурной части судебных приставов 56-58-43(круглосуточно).