Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1053 от Дата публикации: 2011-03-02 в 01:04:55
Тема: Другое
ответ опубликован
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Моя бабушка вдова ветерана ВОВ.Как только узнали о улучшении жилищных условий вдовам ветеранов ВОВ сразу собрали документы,так как дом бабушки в очень плохом состоянии.Дом признали аварийным,непригодным для жилья 79,1% износа.Документы все собраны,но в область местная власть не спешит отправлять.Вместе с бабушкой в этом доме проживают её сын (пенсионер),её дочь (безработная,осталось 3 месяца до пенсии) и внук(работающий),кроме этого жилья,другого нет ни у кого из них.Так как дом аварийный могут ли дать сертификат на всех членов семьи из расчёта положенных метров кв. на каждого человека?Заранее,спасибо за ответ.
Ответ: Уважаемая Наталья. Советуем Вам обратиться в Администрацию г. Курска (если Вы проживаете в Курске) или муниципального образования, в котором Вы проживаете. Если и в дальнейшем Ваш вопрос будет "Тормозиться", советуем Вам обратиться с обращением в местную прокуратуру.