Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1041 от Дата публикации: 2011-02-21 в 14:39:39
Тема: Медицина
ответ опубликован
у моего ребёнка дисгидротическая экзема на ручках.Аркадию 2.9 лет. Нам прописали адвантан мазь и сироп эриоз. Курс 10 дней. Через 2 недели после курса сып опять начинается. Осенью 2010 г. мы ездилина Каширку в ИНСТИТУТ ИММУНАЛОГИИ СДАВАЛИ КРОВЬ, там нам сказали что у нас аскаридоз,когда продавали пирантел вышел один особь. Это как то связвно между собой? Чего придерживаться, как питаться, какие средства использовать?
Ответ: Уважаемая Марина! С подобными вопросами лучше всего обращаться непосредственно к лечащему врачу вашего ребенка.