Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1039 от Дата публикации: 2011-02-20 в 23:13:58
Тема: Другое
ответ опубликован
здравствуйте!меня интересует такой вопрос. как известно, в России игорный бизнес под запретом,кроме отдельных зон.почему тогда каждый знает что за красно-синими заклееными окнами игра идёт во всю,а закрывают и арестовывают эти помещения крайне редко? причём особых доказательств и не надо,летом и двери в салоны не закрывают...
Ответ: Уважаемый Алексей, действительно, игорный бизнес на территории Курска и области считается незаконным. Регулярно сотрудники правоохранительных органов проводят рейды, по результатам которых подобные игровые "точки" закрываются, а все оборудование конфискуют. Однако без соответствующего сигнала, такие проверки не начинаются. Как уточнили в пресс-службе УВД по Курской области, если Вы располагаете информацией о работе игорных заведений просьба сообщить в милицию по телефонам 02, «доверия» 36-88-44 или отправить свое сообщение на сайт Управления внутренних дел по Курской области (www.uvdkursk.ru).