Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1034 от Дата публикации: 2011-02-17 в 15:02:31
Тема: Другое
ответ опубликован
Здравствуйте! Я проживаю с мужем, маленьким ребенком, а также со своими родителями в доме который был построен где-то 1983 году. Все удобства расположены на улице. Скажите, пожалуйста, будут ли сносить дома, находящиеся на улице Кати Зеленко 40 и когда это планируется? Нам необходимо это знать так как мы хотим сделать небольшую пристройку для того чтобы все удобства были дома. Спасибо.
Ответ: Уважаемая Екатерина! Как сообщил нам главный инженер, заместитель председателя комитета архитектуры и градостроительства города Курска Дмитрий Казимирик, официальную информацию по этому вопросу Вы можете получить в комитете ЖКХ. Однако для того, чтобы снести жилой дом, с Вами должен быть заключен договор, проведена оценка жилья и т.д. Но в любом случае, в федеральной программе о сносе ветхого жилья Вашего дома нет.