Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1030 от Дата публикации: 2011-02-16 в 15:17:34
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Здравствуйте! Я житель микрорайона В. Клыкова, вот уже год как на обочине дороги по четной стороне стоновится "на отдых" большая фура с номерами региона 33. И ничего если бы стояла пару-тройку дней, но она стоит по 1.5-2 месяца!!! Понятно, что запрета там на стоянку нет, но неужели нельзя как-то проконтролировать эту стоянку, ведь эта фура мешает движению транспорта (особенно сейчас - зимой), выезжать из дворов крайне неудобно т.к. не видно из-за нее потока машин? Заранее благодарен.
Ответ: Уважаемый Роман, целесообразно будет обратиться в ГИБДД по г. Курску (ул. Дубровинского, д. 2. Телефон: +7 (4712) 344-034, 344-028).