Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 1015 от Дата публикации: 2011-02-09 в 17:57:35
Тема: Другое
ответ опубликован
скажите пожалуйста, сколько в денежном размере должна составлять сумма алиментов безработного отца своей 6-ти летней дочери. спасибо за ответ.
Ответ: Уважаемая Катерина! Как сообщили в УФССП России по Курской области, согласно ст. 102 п.3 ФЗ РФ "Об исполнительном производстве", безработный отец обязан выплачивать алименты в размере 25% от среднестатистической заработной платы России, что составляет 5191 руб., так как средняя зарплата составляет 20 тыс.763 рубля.